Организацией питания учащихся занимается Общество с ограниченной ответственностью «Межрегиональная кейтеринговая компания» .Питание предоставляется в соответствии с требованиями государственных стандартов, санитарных правил и норм, относящихся к организации общественного питания, пищевым продуктам в образовательных учреждениях.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 358 м2
- Обеденный зал
- 275 м2
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Столовая оснащена новым современным оборудованием. Имеется линия раздачи.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Червонсокая Алефтина Ходыровна - заведующий производством
Симоненко Елена Юрьевна - повар
Шамшудинова Елена Ивановна - повар
Чайкова Ажела Викторовна - кухонный рабочий
Хлыстова Любовь Михайловна - посудомойщица